注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ID灵感之源

秀出你的创意

 
 
 

日志

 
 

引用 屈默论《男女那点事》  

2010-11-19 17:08:39|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

香山红叶屈默论《男女那点事》
 

屈默论《男女那点事》

(1)    不要在女人面前自以为是,不要低估看起来很软弱的女人。男人可以征服天下,最后却往往输给女人。

(2)    男人许女人一纸婚约,不仅仅是爱情,更是一份责任。履行一份责任,要远比一句空洞的承诺对女人更有吸引力。

(3)    男人骗女人一夜,女人骗男人一生。用下半身干活,用上半身思考。否则,你无路可逃。

(4)    对女人来说,年轻绝对是优势,但对男人而言,年轻并不是什么资本,真正的资本是智慧和谋略。

(5)    没有一个女人可以真正原谅男人的背叛和离弃。在女人心目中,男人的背叛和离弃, 就已经宣布男人死亡。

(6)    一场美丽的艳遇背后,都是一个致命的陷阱。天下没有免费的午餐,同样,天下也没有女人免费提供的床。

(7)    现实中真正幸福的爱情,往往不是那些大富大贵买得起999朵玫瑰的有钱人,也不是贫困交加的“无产”阶级,而是仅够买得起一朵玫瑰,过着小日子的芸芸众生。

(8)    一生中值得爱的女人很多,而真正可以爱的女人却很少。珍惜并善待愿意和你一生一世相守相伴的女人。

(9)    男人能否最终拥有话语权,不在乎你过去做过什么,而在于你现在拥有多少权力或财富。

(10)不要去苛责和谩骂你身边取得成功的人,多追问一下自己为什么不成功。做男人要大气,大气的男人拥有更大的人生舞台。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017